大烏龍!男子加入搜救隊熱心尋人,結果……

來源: 廣州日報 2021-10-04 09:19:17 我來説説 閲讀

  土耳其近日發生的一起尋人事件,令人捧腹。

  據多家媒體報道,當地時間9月28日,土耳其一名男子喝醉後走進一片林地,遇到一支尋找失蹤人士的搜救隊。加入搜救隊伍幫助搜尋數小時後,他才發現大家在找的人竟是他自己。

  據英國《每日郵報》,來自土耳其西北部伊戈爾市的50歲男子貝漢·穆特魯9月28日和朋友外出聚餐。醉酒後,他開始在林地裏遊蕩。當他的朋友意識到他不見後,就報了警。

  有人失蹤的消息很快在當地傳開了,志願者和當地居民加入了搜救隊。人們在森林裏搜尋了數小時,時不時喊出失蹤男子的名字。

  在某個時刻,又有一個人加入了搜救隊幫忙搜尋。

  據土耳其官方物流頻道NTV,當隊伍再次喊穆特魯的名字時,這個人突然大聲問:“我們在找誰?我就在這裏。”這讓搜救隊伍大吃一驚。

  隨後,救援隊員將穆特魯送回了家。但他擔心自己會惹家人生氣,“不要太嚴厲地懲罰我,警官,我爸爸會滅了我的。”

  來源:參考消息、海外網